Мой голос сквозь твои уста
Моя слеза тебе в ресницы
Один твой день- мои года
Один мой шаг- твои страницы
Твой взгяд как море для меня
А сон покой ночной прохлады
Ты далеко и знаю я
Не будет сердцу мне отрады
И полон день и ночь пуста
когда мир сыпет снежной пылью
Пусть между нами города
Но сказка снова станет былью
И даже если ты забыл
Что сердцем я была с тобою
ты должен помнить с кем ты был
когда вдруг стал самим собою.
Свидетельство о публикации №105081401277
Feelona 18.09.2005 23:08 Заявить о нарушении