Тревоги

тревоги,тревоги оставьте меня!
зачем вам строданья и жалость моя?
зачем вам мечтанья о жизни другой?
поймите тревоги что я не такой!

меня задевают людские слова!
меня обижают морские ветра!
меня уничтожит судьбы произвол!
меня угнетает людской разговор!

ни капли строданья,струя только лжи.
попробуй ка ты в этой грязи живи,
меня раздрожает пустой разговор,
пустые годанья,пустой только спор!

тревоги меня вам не в силах догнать,
ведь мне на вас только лишь наплевать!
я буду стораться,идти лишь вперёд,
а мысли людские,только чёрт зарберёт!


Рецензии