андрогид

какая разница.девочка-мальчик?
для нас секс, боль, но нет полов.
опять кровоточит порезанный пальчик.
я пью за тебя, моя любовь.
языком тебя резала нежно, сладко...
от ширинки до губ и до висков.
у таких как мы есть свои повадки.
у нас нет иностранных языков.
прислушайся как в ритм твоим стонам
о мой андрогид, логика плачет.
словно бы в тему в ушах моих звону.
кто я для тебя сейчас.девочка?мальчик?
ласкай меня женски, целуй меня жестко.
я утону в твоих разных глазах.
хвали меня шепотом, бей меня хлестко.
ведь завтра ты найдешь себя мальчика?
да.


Рецензии
Этот стих самый оригенальный из всех мною прочитаных у тебя!
Ты здесь совсем другая, не романтическая героиня а нечто другое. КОнечно не везде стих складен но смысл, суть - на высоте!

Стёпа Истерика   16.10.2006 20:42     Заявить о нарушении