Кругом артисты

То тут, то там артисты, артисты-пародисты,
Хохочут всё, рыдают всё, входя столь ловко в роль.
Крещеные артисты, артисты атеисты.
Кругом одни артистики....
 Они играют боль,
Они играют радости в различненьких сюжетиках,
Играют в эпизодиках и в главненьких ролях,
Для публики, не публики - в различных самоцветиках,
Для милого, немилого,… в больницах и в яслях…
Играют уж, как может кто. Порою получается.
От этого то выгода, то просто хорошо.
А тот от скуки мается, от скуки он старается,
А этому всё мало вот, чего бы там ешо?
Великие и малые и юные и старые
Артистики на улицах, в театрах и домах.
Весёлые, коварные, неважные, удАлые,
Заезжие, приезжие,… теде, тепе... Ох, ах!

Кругом одни артисты,
артисты,
артисты.

Чего-то здесь не чисто,
 не чисто,
 не чисто.

 10.06.03 г.


Рецензии
Как же видели, знаем...
Играли и играем... :-)
......................
Не всякие артисты
Скажу играют чисто...

Ольга Моисеева   07.02.2007 23:46     Заявить о нарушении
Явсё сказал, ты всё подтвердила...утро вечера...
Надеюсь в следущей Расе нечистых артистов поубавится, так что поживём...

Сергей Галкин   08.02.2007 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.