Стучали колёса...

Стучали колёса, бежали колёса,
И поезд скравался вдали.
Мы словно вдвоём, хотя мы и порознь,
Ведь вместе мы быть не смогли.

Я уезжаю, оставив здесь сердце,
А ты остаёшся одна.
И от разлуки нам некуда деться,
Ведь плата за жизнь такова.

Я буду скучать, ты может быть, сильно.
А может совсем не взгрустнёшь.
Другому теперь улыбнёшся умильно
И счастливо с ним заживёшь.

А помнишь: клялись мы с тобою о вере,
О чистой и светлой любви?
Забудь обещанья, и клятвы святые
Ты, словно жука, раздави.

Стучите колёса, бегите колёса!
Пусть в скорости я растворюсь.
Помчимся быстрей чем грустнык мысли,
Иначе я с горя сопьюсь.

Оставив раздумья и грусть по дороге,
Стрелой полетим мы вперёд.
Без тени сомненья, без капли тревоги
Туда, где судьба моя ждёт!

Стучали колёса, бежали колёса,
И поезд скрывался в дали.
А всё-таки жалко, что вечно друг-друга
С тобой мы любить не смогли!


Рецензии