Две судьбы...
Командовал успешно в Приднестровье.
Был командир, а не простой штабник,
Мог отдыхать сейчас на даче в Подмосковье…
Ушёл в политику и на лицо итог,
Разбился вертолёт в широком поле…
Чего хотел построить он не смог,
Став жертвой обстоятельств поневоле….
* * *
Никто не звал в политику артиста,
Но он ушёл, хотел всё изменить…
И потерял мир человека, юмориста
Отца и мужа, а хотел ведь жить…
Утрата,
Смерть -
Слепая стерва….
Украла подлая,
Прошла по нервам...
Лишь доброта в его глазах..
А что оставил?
.."Морды красные" в слезах….
* * *
Вот две судьбы, у них один сюжет,
Семья, работа, всё - статистика…
Трагичный казус и обоих нет,
А может быть виной тому политика?
Свидетельство о публикации №105081401145
Юрий Юрмальский 15.08.2005 10:42 Заявить о нарушении