Бессонница

Я стараюсь не слушать бессонницу,
Отгоняя любые тревоги.
А она мне твердит про опасности,
Говорит: «Все бывает в дороге».

Я пытаюсь не видеть бессонницу,
Закрываю покрепче глаза.
А потом понимаю, что катится
По щеке моей тихо слеза.

Убежать я хочу от бессонницы
И считать начинаю слонов.
Но они почему-то не дарят
Мне счастливых и радостных снов.

Я храню тебя этой бессонницей
И беду ею я отвожу.
А когда ты вернешься с дороги,
Я «спасибо» еще ей скажу.


Рецензии
У кого ж она не бывает эта бессонница..Зато сколько всего передумаешь:))Всё перекрутишь!!!
Удачи Вам!

Аспазия Белочкина   25.09.2005 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо! и Вам- удачи!
Заходите еще:-)
С уважением,

Любовь Петова   26.09.2005 20:54   Заявить о нарушении