Я, к сожалению...

Я , к сожалению , не становлюсь моложе ,
Все , что испытано , бесследно не пройдет -
Останется автографом на коже ,
Его рука твоя , конечно , не сотрет .
Как мы с тобою каждый день встречали !
Как плавились в безумии сердца ,
Мы , не жалея , их сжигали
И шли бесстрашно до конца .
А крылья обнимали полземли
И души радовались ветру ,
И мы с тобой не верить не могли ,
Что мы бессмертны ...
Горел костер и мы с тобой горели ,
И тек навстречу розовый рассвет ,
А мы предвидеть не смогли , не захотели ,
Что он предвестник всех грядущих бед .
И новый день настал , он нас развел по жизням ,
Отмерив каждому и угол , и надел ,
А я наделась - не сможешь ты смириться !
Но ты решил оставить все , как есть ...
Я , к сожалению , не становлюсь моложе
Но в памяти , альбомно-фотографной ,
Я до конца всего останусь той же ,
Все той же , несмирившейся Татьяной .


Рецензии