День Четвёртый. Воскресенье, 14 Августа, 00 23

Сегодня больно странный день.
Его провёл с друзьями, веселился.
Но вот пришёл домой и тень
Тоски угрюмой вдруг повисла.

Пойти бы спать, но не хочу.
Поесть? И вовсе неохота.
Забился в угол и молчу.
Не одуреть бы - вот забота!


Рецензии