Послание

Прочитай мое послание,
Я оставила записку на столе.
Грустное – глаза в глаза – прощание
не по мне.
Если сможешь, прости меня за это.
Если сможешь, обязательно забудь.
Надеюсь, более не встретимся мы где-то
когда-нибудь.
Я ушла и оставила навеки
Все, что было и не произошло,
Я освободила тебя от своей опеки
и забрала все зло.
Признаюсь, уходить навсегда не легко,
Не вернусь с работы вечером домой.
Я буду уже так далеко.
Прости, родной.

31.07.05 18-56


Рецензии