Одна

Одиночество серой тоской…
Одиночество птицей на крыше,
Неспособной взлететь…

Одиночество глупой звездой,
Что забралась на небо всех выше…
Грусть вселенной терпеть…

Одиночество кто-то нарушил!
Зря...Опять мне потом привыкать
Как бездушны порой людей души,
Вновь расстаться... И тени терять


Рецензии