Я читаю путь по звездам

Ольге Кострицкой

Одарить тебя мне нечем.
Что имел я, то и роздал.
Я считаю дни по встречам,
Я читаю путь по звездам.

От моей холодно-синей,
До твоей вишнево-сочной,
От моей звезды вечерней,
Сквозь пространство до тебя,

Черный конь бежит полночи.
Белый конь бежит полдня.


Рецензии