Легенды. дискрим и пытки меня англией

Легенды.(дискрим и пытки меня англией)

Обратите внимание, те, кто читает
Данный текст,
вот сейчас. Во сейчас и всегда
Как похожи сказания, сказки и мифы,
О богатых. Попзвёздах.
И как богатеть:

Та, была безработной. И Поттер родился.
Тот сидел в гараже.
Интернет подарил.
Те на кухне варили косметику мира.
То иголкой сучило. И вдруг
капитал.

Как похожи сказания, сказы и речи.
Миллионы кропят.
Только Поттеров
нет.
Миллиарды сидят в гаражах. И сидели.
А по кухням,
сварганили тонны конфет.

Только зело у золушек. Кукиш без масла.
Триллионы поверивших будут
пусты.

Что-то не досказали. Те мифы и сказки.
Как действительно было. И будет!

Терпи.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Спасибо.
Оригинальная реакция с редакцией.

Анатолий Шляхов   13.08.2005 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.