Упавших не было огней

Упавших не было огней
И я лежал во тьме и слушал
Как за окном поет метель
Выманивая мою душу

Туда в пустую темноту
Где нету счастья глупой муки
Где превращают в тишину
Замерзших губ простые звуки

А ты спала и мне во сне
Признанья нежные шептала
И лунный свет дрожал в окне
И где-то там на высоте
Моя звезда во тьме сияла


Рецензии
Как за окном поет метель
Выманивая мою душу

Удивительная , знаете ли, способность у Ваших стихов: душу выманивать...:)
С уважением,

Марина Мануйлова   03.11.2005 21:12     Заявить о нарушении