01г. Твой стройный стан..

Твой стройный стан
Пленил мой взор.
За далью лет
Он девственен и чистый.
В моих годах
Лысеет голова,
А в тех годах я был
Стеснителен, лучистый.

Я в тех годах
Ловил твой каждый вздох,
Твой взгляд, твое движение,
Одежды. Я так мечтал,
Что буду я у ног твоих, у ног
В объятиях надежды
 21.04.01 суббота


Рецензии