01г. Твое-люблю

Твоё: «Люблю».
Хранит меня в земле.
Ты там посреди звезд
На нашем челноке.
Хранишь на корабле
Жасминовый букет
Который подарил
Я в день рожденья лет.

Ты там на корабле,
Стоящем, на фортах.
В твоем саду простом
Цветы. А на кустах
Хранишь ты радость встреч,
И нашу ту любовь
Тесемкой от одежд,
Что были мы с тобой.
 29.07.01


Рецензии