Товарищ майор! я люблю вас, поймите!

Товарищ майор, я люблю вас, поймите,
Сама той любви я совсем не хочу.
Вы к сердцу разочек хоть руку прижмите
И сразу поймете, что я не шучу.

Звезда на погонах, и взгляд холодит,
Товарищ майор, ну куда вы идете?!
Уже ль вы не видите- сердце болит…
Хотя вы навряд ли теперь все поймете.

А я повторяю, как будто в бреду:
«Товарищ майор! Я люблю вас! Постойте!»
Я вас полюбила себе на беду,
Вы мимо любви моей снова пройдете.


Рецензии