Играть
Не соблюдаю правил,
Я не умею лгать,
Я эту фальшь оставил.
Я не хочу войны -
Просто ищу дорогу.
Люди вокруг больны,
Разве они помогут?
Я научился жить,
Но не нашёл ответа,
Я не посмел любить,
И не увидел света.
Я не могу летать
И прикасаться к звёздам,
Мне остаётся - ждать,
Если не будет поздно.
Свидетельство о публикации №105081300889
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 13.08.2005 20:53 Заявить о нарушении