экскурсия

Если хочешь,можем покататься,
На хребте у млечного пути.
Мы не будем даже раздеваться,
Интимней звёзд нам блеска не найти.
И музыки не будет сладкозвучней,
Чем шум движения планет.
Там мыслью быть всего нескучней,
Быстрее всех любви сонет.
Ритм строящий вселенское движенье,
Дыханья учащённость заберёт,
В блаженство бесконечное паденье,
До взрыва сущность вдруг сожмёт.
Мы не летим,мы исчезаем,
Как сновиденья,стоит лишь войти.
Дыр чёрных опыт поглощаем,
И в бездну лучше нет пути.
Но как без этого эфира,
Проникнуть в сокровенность красоты?
Через глаза оконце мира,
Комет откинувши хвосты.
Свобода треплет локон твой
Вращенье в танце,звёзд парад.
Вплетая в бархат метеоров рой,
И феерверк,болидов маскарад.
Закончилась экскурсия по чувствам,
И ложе в свете чуть дрожит.
Пора зажечься в зале люстрам,
Но невесомость надолго новый хит.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   20.08.2005 05:59     Заявить о нарушении