Не поднимается

Тематика взята из произведения
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=110&post=385464

Не поднимается ...
И больше не помогут
Ни правая ни левая рука;
Как жаль...
Виденье на пороге -
Мне женщина видна издалека.

Она не спрячется.
За кольями ограды
Зубов палитра острая видна;
Форсит
В предчувствии награды.
Ей нравится... А может быть - пьяна.

Не поднимается ...
Дивчина судит строго -
Зелёные от ревности глаза;
Часы...
Дружок мой - всё убогий,
И нечего красавице сказать.

Себе признаемся,
Чего скрывать, собратья !
Мужского полу с наших берегов
Нема...
Так, может быть, в кроватях
Коварная продукция врагов ?
2005


Рецензии
Звонок в клуб культуристов:
-Какая мышца поднимает основной мужской орган?
-Сколько вам лет?
-88.
В вашем случае-только бицепс.
:-)))

Марина Павлоцкая   09.11.2005 19:15     Заявить о нарушении
Марина, но Желание всё равно умирает последним.

Владимир Жгулев   26.05.2006 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.