История Любви

Имеет всё своё начало,
Когда-нибудь приходит и конец.
Историю Любви я написала
Для юных, нежных любящих сердец.
Росток любви, что на богатой грядке –
Мечты и грёзы, алой розы запах сладкий.
Потом холодный ветер, лепестков пурга.
И осени холодной твёрдая нога.
Душа озябла от морозной стужи.
Глоток Любви сейчас ей нужен,
Что б продержаться до весны
И видеть снова радостные сны.


Рецензии