Радуга

1

С утра неугомонный серый дождь,
Выискивая в рифмах ударение,
Стуча по крышам, очень был похож
На серое плохое настроение.

Но где-то в потемневших небесах
Улыбка солнца теплилась задорная.
Так белая сменяет полоса
Со временем всегда полоску черную.

Припев

В небе вспыхнула радуга
Семицветием веерным,
Засияла для каждого
В вышине голубой.
В жизни самое главное )
Доброта и доверие, ) 2 раза.
В жизни самое важное )
Доброта и любовь. )

2

Пусть в небе тучи с самого утра
И в жизни ничего уже не радует,
Луч света, луч надежды и добра
Развеет их и вспыхнет в небе радуга.

Семь красок засияют для тебя
В грядущий день особенным преддверием:
Мечта, надежда, вера и семья,
Добро, любовь и, главное, доверие.

Припев.
 


Рецензии
ай, красота какая...
сразу вспыхивает надежда что всё будет хорошо и прям жить хочется и радоваться...интересно, "радуга" , случайно,не от слова"радоваться"? ;)
удач,

Нестерова Екатерина   23.08.2005 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.