В гробнице ледяной
Мы на коленях на доске целуемся и пьем
Дыхание друг друга, здесь, где нету света,
Нет горести, печали, суеты, где мы вдвоем.
Ах..лето, извини, ну а зачем прощанье,
Мы ненавидим твою теплую ладонь,
Уж если греться, принимая увяданье,
Мы ада выберем непогасаемый огонь.
Склеп – бельведер, ветрам он неподвластен,
Лишь пыль глотает словно виноградный сок,
Внутри все холодно, но полно счастьем,
И долго будет время сыпаться, словно песок.
Мы будем вечно живы и довольны нашим раем
А смерть хохочет над умирающей толпой людей
Мы звезды, как запретные плоды срываем
Она мне дарит их, я в волосы вплетаю ей.
Свидетельство о публикации №105081300856