Порочная волна
Она сегодня не с тобой...
По дорожке лунной разлилась печаль.
А ветерок ласкает море,
Развлекается с волною...
Заигравшись, ударяя о причал.
2. Молча мы стоим вдвоём
И ту волну не узнаём...
Ведь она без ветерка совсем не та...
Брызги волн во мгле мерцают
Словно слёзы, отмывают
Из души любимую мечту.
3. Разлетаются слова
И я не знаю, что сказать,
Чтобы заглушить немного боль твою...
Мы оба смотрим на луну,
Как на зажженную свечу,
Передавая ей печаль свою...
....................................
Припев:
Как ветерок, ты любил её ласкать,
Но от тебя ей хотелось убежать...
А ты не знал, что порочная волна
Только берегу нужна...
А ты не знал....
_________________________
Песня является частной собственностью
израильской группы, работающей в стиле "евро-денс".
Свидетельство о публикации №105081300855