мы уйдем

мы уйдем
и сольемся, в дикой какофонии звуков
пусть умрет безысходность.
запахами свежих трупов
я сплету тебе саван,
чтоб укрыть в непогоду.
не бери с собой самбу -
танцевать мы не годны.
просто натянемся как струны
старой промозглой скрипки,
я порву швы на ранах,
выдерну ненужные нитки.
это не стих,
это пакость,
это душе моей нет покоя,
это мысль бродит как яблоко
в червивке - пузырями, как с пере...
утонув липко в Шнитке
без ушей, но с мечтой о море
я картину могу выткать -
столько опыта, сил и соли.
пусть останется все как есть,
очередная ожидаемая бездарность
глупое, как все здесь
исторгнутое мной bizarre_less


Рецензии
Лолочка,а какой у Вас ник на дайари?

Нюркина   16.08.2005 19:00     Заявить о нарушении
я лучше в умыло напишу. чтобы без палева)))

Лола Коломенская   16.08.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.