Где ты?

Где ты? Где ты? Я жду, где же ты?
Лето холодное нынче поэту.
Мне бы, мне бы, ты сердцем пойми,
Что не сменяются ночи рассветом.

Зарази, опорочь, нагреши,
Растрепи луны свет, что так давит.
Боли нету, часы - не часы..
Хладнокровие странно влияет.

Позови, пробуди, разбуди,
Нет без тебя больше смысла, ломаюсь.
Боже Всевышний тебя сохрани,
Я пред иконою, грешный, покаюсь.

Вспомни меня, позвони, околдуй.
Мысли мои отыщи и желанья.
Помни меня, не вини, не ревнуй.
Я ухожу по дороге познанья


Рецензии
Интересный стих и красивый.Понравился,спасибо!
Удачи Вам!

Пушистая Хризантема   13.08.2005 16:23     Заявить о нарушении
спасибо, Пушистая Хризантема,
с уважением

Валентин Зернов   13.08.2005 16:29   Заявить о нарушении