Ахиллес
Сегодня выпил ты вина,
Ликует грешная планета,
Что вновь тобою спасена.
Ты властелин над этим миром,
Но лишь сегодня и сейчас,
А завтра у твоей могилы,
Не вспомнят люди кто их спас.
Они опять начнут войну,
И звоном тысячи клинков,
Разбудят даже Сатану,
Что бренно спит не видя снов.
И он сойдёт на эту землю,
Чтобы продолжить страшный пир,
И лишь тогда, в мольбах к спасенью,
Они полюбят этот мир»
«L»
08 January 05
Свидетельство о публикации №105081300834
А Ахиллесов - горы!
Простите! Йес,
И леди, и сеньёры)))))))))))))))))
Граф Шувалов 13.08.2005 16:11 Заявить о нарушении
Ник Немельников 15.08.2005 12:04 Заявить о нарушении