Аборт

На небе зародившись, выбрав тело,
Предначертав опять судьбу свою.
Еще я помню-сердце мое пело,
От наслжденья, ждущего в раю.

А продолжительные поиски томили,
Маня с собою в мир другой-земной.
И ангелы бессмертьем обручили,
Объединив нас вместе. Я с тобой.

Но жизнь земная - Божье испытанье.
И человечьи качества убив,
Так не познав законы мирозданья,
Я не родившись думаю о них.

И как я счастлив был с тобою вместе.
Да видит Бог, я правду говорю.
Условий нет для доброты и чести,
...Используешь беспомощность мою.

Отдалось в животе ударом тока.
И ты почувствовала возгласы мои,
И не получишь за убийство срока.
И я уснул, ведь ты сказала спи.

И я уснул, "усни!",-сказала ты,
И меркнет свет, не будет и прозренья.
И умер я, и умерли мечты,
В твоих глазах не будет сожаленья...

И наказание твое мне не принять,
Со временем не чувствуешь невзгод.
И я тебе вопрос хочу задать:
"Зачем ты,мама, сделала аборт?"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.