Тридцать одна минута счастья...
Тридцать одна минута любви,
Тридцать одна минута страсти –
Все всколыхнуло чувства мои.
Тридцать одна! Как мне больно и страшно!
Как глубоко я сегодня вздохну,
Как далеко и как неподвластно
Счастье гонит печали волну.
Сердце колотится в жарких сомненьях,
Пламя любви душу ревностно жжет,
Сердце подвергнув стыду и смятенью,
Жду я сегодня другой оборот.
Тело дрожит, обливается жаром,
Кровь как река от жары закипит!
Как же мне жаль – отдала себя даром,
Ум мой не видит – крепко он спит.
Тридцать одна минута и точка!
Что же жалеть? Ведь уже все прошло!
Тридцать одна минута как строчка!
Тридцать одна! Может, мне повезло?
Свидетельство о публикации №105081300786
Эрлайн Баровский 16.09.2005 19:38 Заявить о нарушении
P.s. "Не печалься что всё прошло, улыбнись что всё это было" (Г.Г. Маркес)
Эрлайн Баровский 19.09.2005 23:09 Заявить о нарушении