маме...

Мама, дорогая, с днем рожденья!
Самый близкий, самый добрый человек.
Знаешь, милая, что к сожаленью,
Часто рядышком Тебя со мною нет.
Очень нужно мне Твое тепло и ласка,
Твой совет, забота, доброта…
Жизнь с Тобою рядом просто сказка,
Неземная Ты моя красота.
Как бы не мешали нам разлуки,
Буду рядом я, ведь нет Тебя главней.
Приклоняясь пред Тобой целую руки,
И люблю на свете всех сильней!!!


Рецензии
Красивый стих.Понравился,спасибо!
Удачи Вам!

Антропус   13.08.2005 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо не мне, а маме, за то, что она у меня есть.

Марина Федорченко   13.08.2005 15:09   Заявить о нарушении