Амур

По небу летает
Амур быстрокрылый,
И метко он целит
Стрелой шаловливой

В сердца молодых
И не очень людей,
В сердца милых дам
И серьезных парней.

Стрела та пропитана
Средством привратным,
Любви разжигает
Огонь неотвратно.

Горит он нетленно,
Пылает в груди,
Людей вдохновляет
На подвиг идти.


Рецензии
а ваши песни вдохновляют на волшебство!

Представитель   01.09.2005 18:59     Заявить о нарушении