Метаморфозы
Менты подвозят гексаген,
И все твои раздумья и мечты,
Ну, будь здоров, взлетаешь ты.
Эй вы, народ, еще поете,
Чего же самопальную не пьете?
А ты чего там пишешь? О Любви?!
На штуку баксов, всех возьми!
И вот малиновый пиджак,
Приделала бабочку на галстук.
А в школе был простой дурак,
Теперь он дарит битым «Фастум»
Мы где-то верили в суды,
Но все свершит простое слово:
Вы на кого накинулись, скоты?
Иль Вам гранату кинуть снова?
Я о какой стране пишу?
В другой считал я вырос и родился.
Теперь здесь люди не нужны,
Гагарин тоже ведь разбился….
Мы, честные - здесь белые вороны,
Мы никому тут не нужны.
Пиши поэт о бабах, бабках, ****ках
И собирай свои гроши.
В другой стране считал родился,
Учился драться за неё, но Черт
Какой-то появился, девиз и главный-
Воронье. За бабки – правда, не вранье.
Пиши поэт, и делал бабки,
Как девочки на паперти умны и сладки,
И малолетки за гроши. Кому законы
Тут нужны. И будешь сам сидеть на бабках,
Забудешь нищету и про бобы. И на подарок,
Типа взятки, из них любую трахнешь ты.
А что Любовь? Она имеет цену. За миг,
За день, за 60 минут, а не успеешь:
Так добавишь, тебе с заглотом отсосут.
Свидетельство о публикации №105081300734