А помнишь, как плакал Лир?
Под солнцем желтей желтка
голубоглазой тайной небо
вздохнет слегка.
Золото одуванчиков,
вяжущий сок из трав...
20-летних мальчиков
письма в архив убрав,
улыбчиво и спокойно
понять, что обычен мир...
К последней черте – не больно!
А помнишь, как плакал Лир?
Свидетельство о публикации №105081300700