Закончил я свой ненавязчивый обман

Закончил я свой ненавязчивый обман,
И скрылись карты в потаенный мой карман,
Я для кого-то вру, а кто-то видит фокус,
Разбился пополам иллюзорный глобус.

Мой мир не шар, мой мир - игра,
Бой? нет! копромисс: карты как слова,
Я сделал для тебя подарок, не сказал...
Подумав малость, промолчал...

Шестерка, туз - мне невдомек,
Чего же мир наш так жесток?
Где вся колода?
А может семерка, дама... - как скажет мода

А все-таки, правила, вы чьи?
Я принял вас, вы как мои.


Рецензии
Супер просто!!!!! Замечательно и глубоко, просто не верится что можно так исключительно открытся !!!!!

Василиса Ролдугина   12.12.2005 00:36     Заявить о нарушении