Марина
Я иногда хочу стать невидимкой,
Чтоб смысл жизни мне познать со всех сторон,
Блеснуть на небе маленькой искринкой,
А, может, стать огромною звездой.
Меня изучат все астрологи планеты,
Меня увидят тысячи людей.
Никто не сможет мне давать свои советы
И не поймет, что я затейница затей.
Я прикоснусь к лицу красивого мальчишки
Внедрюсь я в мафию, узнаю обо всём.
Вообще-то все-таки наверно это слишком,
Но мне, звезде, на свете можно всё.
Смотрясь, я в зеркало себе не удивляюсь,
Ведь непосредственную личность вижу я,
Ужасных черт искать я не пытаюсь:
Зачем же угнетать себя мне зря?
Одно из многого, чем могу гордиться,
Своей фигурой, ведь нигде вам не сыскать
Такой как я. Вам стоит потрудиться,
Чтоб с неба вам меня, звезду, достать!
Нигде я не могу пройти бесследно!
Встречаются всегда мужчины мне
Не получается казаться незаметной,
Я все же понимаю, что во мне.
Пусть песни меня петь не научили,
Зато я их сама теперь пишу,
А танцевать меня талантом наградили,
Без танцев я в жизни не дышу!
Марина я! Душа моя такая,
Что рвётся на свободу диких волн
Натура неприступная, морская –
Вот что всё время в имени моём.
Я как цунами добиваюсь своих целей,
Живет во мне стремленье побеждать,
Мне помогает в этом сила всех умений
И шарм, его уж не отнять!
И всем давно дано понять, что незаметной
Не суждено мне в этом мире стать,
Ведь я Марина и мне нужно быть приметной,
Чтоб на себя людей вниманье обращать!..
2003-2005гг., Палагута М.
Свидетельство о публикации №105081300675
Удачи Вам!
Мендельсон В Фаворе 13.08.2005 15:56 Заявить о нарушении