Снова поезд
Города, деревеньки, поля.
Наконец-то смогу отдохнуть -
Стук колес убаюкал меня.
Провода чертят в небе маршрут,
Словно путь мне сужден в небесах.
И ласкает колес перестук
Слух, погрязший в ненужных словах.
Горький чай, подстаканник, стакан,
Рафинад и крутой кипяток.
Безграничный лесной океан
Разделяет мой первый глоток.
Я уехала, что ж, ну и пусть...
Я люблю уезжать иногда.
Я вернусь, ну конечно вернусь,
Но немножко другой, как всегда...
21-07-05
Свидетельство о публикации №105081300065
Горький чай, подстаканник, стакан... суппер. Теперь буду цитировать =)
Ларри 17.10.2005 00:09 Заявить о нарушении