я буду тьмой

Ты будешь солнцем в небесах, я - небесами,
И что бы там ни велено судьбой,
Пускай она как хочет крутит-вертит нами,
Но снова будем вместе мы с тобой.

Ты будешь в море кораблем, я буду морем,
Приветливой и ласковой волной
Беречь тебя, дарить свободу, радость, волю,
И в каждой капле брызг всегда с тобой.

Я буду верной тишиной, ты будешь песней,
Чтоб голос звонко раздавался твой...
И что б там ни было, мы снова будем вместе.
Ты будешь факелом во тьме, я буду тьмой.

21-07-05


Рецензии