Одинокая жрица

Никогда не будет
Девушкой ничьей
Жрица Храма Будды,
Индии ночей.
Жертвенное пламя
В алтаре горит.
Только лишь с Владыкой
Жрица говорит.
Праведному делу
Жрица отдана.
Знает только небо:
В Ххраме-но одна...


Рецензии