Просто мир навсегда сгорел
И кому мне стелить постель?
Снова лягу одна спать:
Привыкай...привыкай теперь...
Ты теперь навсегда одна,
Привыкай жить со страхом вновь,
Не свобода и не вина,
И не ненависть, не любовь...
Не "котёнок" и не "люблю",
Ни объятий, ни сладких губ,
Я себе никогда не прощу
Страшной вечности тех минут...
Просто я упустила шанс -
Я же знала, он есть всегда -
Сохранить этот мир для нас,
Но судьба, как всегда, глуха.
Задыхаюсь под грудой тел,
Это гибнут мои мечты,
Просто мир навсегда сгорел,
Мир, где жили лишь я и ты...
Свидетельство о публикации №105081300620
сгорел, ничего удивительного в этом году такое жаркое лето.
собираю избранное от моих друзей:) вот и у тебя сочненький кусочек.
___________________________________________________
давно не виделись )) обрадовался когда нашел ссылку.
Элендил 05.06.2006 13:56 Заявить о нарушении