Похоть
Получилось! Всё было так просто.
Я хотела другого, я верила,
Я порезалась похотью острой.
Средь огней всё шумело и двигалось,
Но в какой-то момент вдруг застыло.
Краем глаза Его я увидела...
И упала... пропала... погибла!
В полувзглядах сквозило отчаянье -
Недозволенность, да, невозможность!
Но в глазах загоралось желание
Так бессовестно неосторожно.
От волнения пальцы ледышками
И дрожат так предательски подло!
Но так нервно прерывисто дышит он -
Я всё вижу! Я этим довольна.
Нам бы с ним хоть бы миг без свидетелей,
Хоть пол мига! Мы мир бы качнули!
Но судьбой нам такое не велено.
И сегодня... сегодня засну ли!?
Что за мысли!? Безумные, дикие,
До озноба, до дрожи в коленях;
Неотвязные, сладкие, липкие,
Незабвенные страсти мгновенья.
Я смогла, я сумела, я сделала!
Слышишь ли! Это было так просто.
Я хотела другого, я верила,
И порезалась похотью острой.
13-07-05
Свидетельство о публикации №105081300062
Творческих успехов...
Ларри 17.10.2005 00:15 Заявить о нарушении