Воспоминание

Заурчало в душе, заворочалось,
Заскребло заостренными кОгтями,
Средь обид, среди мусора прочего,
Показалось на свет красно-огненным.

Запекло на душе и заёрзало,
Шебуршит, спать не даст, окаянное.
В мою душу - окошко замёрзлое,
Всё глядят те глаза покаянные.

Потянуло в душе, да задергало,
Засвербило под левой лопаткою.
Я хотела прикинуться мертвою,
Да не вышло - болит оно, гадкое!

Извела ты меня и измучила.
Да я помню! Я помню, естественно.
Я хотела, как водится, лучшего,
Не смогла - получилось болезненно.

12-07-05


Рецензии
да сердце не железное...но зато.. как для любви полезное..удачи**ЕЛЕНА**

Уралка   13.08.2005 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Евгения Опарина   13.08.2005 02:16   Заявить о нарушении