Обманули
На минутку заглянула,
Подавала мне надежды,
Но, осталось все как прежде.
Где же вы, заморски страны,
Три реки и океаны,
О которых песнь слагают?
Нету вас.И не бывает
Ни принцесс, ни принцев знатных,
Ни мечей у них булатных,
Ни коней золотогривых,
Ни очей девиц, игривых.
Нет ни замков, ни дворцов,
В обручальное кольцо
Пальчик тоненький обули.
Обманули...обманули!
Свидетельство о публикации №105081300605
С уважением, Михаил
Михаил Климов 14.08.2005 10:39 Заявить о нарушении
Светлана Бабак 14.08.2005 21:50 Заявить о нарушении