Вновь предо мной стена
И нет дороги обойти , чтобы найти
Вперед
Долблю, сверлю, терплю
Вперед
Я точно знаю, Это там
Скрывается лазурный храм
Видение не подводило
….
Вперед
Вот лаз готов
В него я пролезаю
На острых камнях оставляю
Следы своей неугомонной страсти
Ползу, терзаемый на части
…
О! Вижу свет
И берег моря
И ты стоишь ко мне спиной
О чем-то громко с чайкой споря
…
Ты ждешь меня
Об этом тихо шепчут волны
Стою печальный и безмолвный
И только слезы выдают
Как долго ждал я твой приют.
Свидетельство о публикации №105081300593