Письма...

Пишет письма
Может хочет
Мне сказать
Что скоро лето?

Листья снова
С крыши капли
Озаряют лунным светом.

Ночь, вокзальные перроны
Духота замочных скважин,
Перестук, печальны звоны
Ночь печатью сердце мажет.

Письма отправлять без марок
Тишиной сковало душу
Питер! Привяжись! Не даром
Омывают волны сушу.

Не прощаюсь - по-английски,
Я вернусь, а ты..пиши...
Ты мой самый..самый близкий,
В такт один со мной дыши..

Пишет письма..
Может хочет, мне сказать,
Чтоскоро осень?!

Взгляд последний, взмах ресниц..
Исчезаешь, исчезаешь!
Поле, ночь..парад границ..
Я люблю...ты это знаешь...

1 августа 2005. Петербург


Рецензии
Привет! Давай знакомиться. Меня Саша зовут.

Больной Человек   13.08.2005 17:53     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Одиночество Тишины   13.08.2005 17:58   Заявить о нарушении
Уже? Я даже не начал?

Больной Человек   13.08.2005 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.