На моей земле
Я живу тобой,
Я пишу тебе,
Льют дожди стеной,
На моей земле.
От больной весны,
Убегает ночь,
Знаю, только ты,
Можешь мне помочь.
Я дышу огнём,
Я иду на зов.
Я на век влюблён,
В холод городов.
Бесконечный дождь,
Затопил мосты,
Одинока ночь,
У больной весны.
(припев)
Для чего мне день?
И зачем мне ночь?
Холодна постель,
Бесконечен дождь.
II
Я убил рассвет,
Ни к чему он мне,
Его больше нет,
На моей земле.
Черно-белый сон,
Миллион теней;
Распугал ворон,
Шум моих дождей.
Я прошу – вернись.
Я погибну здесь.
Солнцем улыбнись,
Чтоб меня согреть.
Бесконечен дождь,
Холодна постель,
Для чего мне ночь?
И зачем мне день?
(припев)
Для чего мне день?
И зачем мне ночь?
Холодна постель,
Бесконечен дождь.
«L»
16 January 2005
Свидетельство о публикации №105081300571
Ник Немельников 20.08.2005 10:03 Заявить о нарушении