не судьба

Ты моё "не дано",
Ты тот плод, что запретнее всех.
Ты моё "не дано" -
Нету сил, чтобы снова тянуться к тебе.
Ты моё "не дано" -
Ты отчаянье, боль, ты мой страх,
Ты моё "не дано" -
Ты - безумные искры в глазах.

Ты моя "не судьба",
Мой запрет, мой протест, мой отказ.
Ты моя "не судьба",
Повторяла себе я сто искренних раз.
Ты моя "не судьба",
Нам не быть с тобой вместе вовек.
Ты моя "не судьба",
Но люблю я назло не-судьбе.

08-07-05


Рецензии
Не судьба.
Уменя так всегда.
Ну и пусть

Игорь Невеликий   24.09.2005 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.