Волчица

Нынче будет полная луна -
Слышу ветра вой и волка зов!
Выйду на охоту на козла,
Ну, а может, даже, на козлов!

Ты, мой козлик, сильно не гуляй -
Травки обожрёшься - и каюк...
Бородой своею не мотай,
А не то напорешься на сук!

Голод мой гуляет по крови -
Ты не увернёшься от клыка.
Не подставлю шею для петли,
Не увижу красного флажка!

Нет в капкане гордости моей!
Я свободна! И хочу я пить.
Крови я хочу! Но не твоей -
Я хочу скорей тебя забыть.


Рецензии
Волк...он ведь свободы хочет, он тоже гордостью хлопочет.
Приглашаю вас к себе на стих "Волк".

С теплом

Валерий Пчёлкин   05.06.2007 12:45     Заявить о нарушении