Я жива
Не согнуть меня, не сломать.
Гордо поднята голова,
Я жива, я жива опять.
А со мною идут друзья,
Подставляя в беде плечо,
Что бы ни было - знаю я -
С ними я поднимусь еще.
Мне улыбок моих не счесть,
Я живу снова жизнь любя,
У меня всё для счастья есть...
Нет тебя...
07-07-05
Свидетельство о публикации №105081300053