Девочка-актрисочка

Девочка-актрисочка, осемнадцать лет,
Мы на кухне маленькой жарили омлет.
Но еда горячая нам не лезла в рот
И мы целовалися ночи напролет.

Девочка-актрисочка, осемнадцать раз
По утрам на кухоньке зажигала газ.
Я ее за талию обнимал легко
И сбегало вечное злое молоко.

Девочка-актрисочка. Осемнадцать дней -
Или даже менее – я был женат на ней.
Навсегда запомню этот нежный взгляд
И как переиграли мы роли все подряд.

Девочка-актрисочка. Осемнадцтый век.
Из постели утренней ты ушла в побег.
Девочка-актрисочка, осемнадцать лет.
Я тебя красивую не забуду, нет!

Девочка-актрисочка. Осемнадцать роз
К поезду заплаканный я тебе принес.
Девочка-актрисочка. Осемнадцтый вал
Осемнадцать жизней я тебе отдал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.