Люди весенние
И забываешь печали свои.
И лучистых улыбок звонкое пение
Не повторят по утру соловьи.
Кроется в них не Небесное Таинство,
Но чистота земных родников.
Такие, в любви никогда не раскаяться,
Не утаят приветствия слов.
Для таких, и дверь, и душа – нараспашку,
А как же свет солнечный в дом не впустить?
Такие, придумали Чебурашку
И Мадонну с Младенцем писала их кисть…
Свидетельство о публикации №105081300521